Concentrazione di alcuni parametri ematici in torelli di 3 razze da carne. Nota 1. Parametri del metabolismo energetico / Greppi, G. F.; Ciceri, A.; Pasquini, M.; Ciampolini, R.; Signorini, G. C.; Biagi, G.. - STAMPA. - XXIII:(1991), pp. 525-533. (Intervento presentato al convegno Società Italiana di Buiatria XXIII tenutosi a Alghero (SS) - Italy).

Concentrazione di alcuni parametri ematici in torelli di 3 razze da carne. Nota 1. Parametri del metabolismo energetico

Pasquini M.;
1991-01-01

1991
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/298531
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact