La tecnica elettroforetica nella valutazione della degradabilità ruminale delle proteine / Greppi, G. F.; Rossi, E.; Pasquini, M.; Pagani, S.; Franchi, E.; Romagnolo, D.. - STAMPA. - XXV:(1990), pp. 155-164. (Intervento presentato al convegno Nuove Frontiere della Fisiologia della Nutrizione nei Ruminanti tenutosi a Milano).

La tecnica elettroforetica nella valutazione della degradabilità ruminale delle proteine

Pasquini M.;
1990-01-01

1990
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/298509
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact