TBARs and ORAC: oxidative stability of lamb meat in three Italian sheep breeds / Trombetta, M. F.; Ceccobelli, S.; Ranucci, D.; D'Ottavio, P.; Pasquini, M.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - ELETTRONICO. - 20, Suppl.1:(2021), pp. 121-121. (Intervento presentato al convegno 24th ASPA Congress tenutosi a Padova - Italy).

TBARs and ORAC: oxidative stability of lamb meat in three Italian sheep breeds

Trombetta M. F.
Primo
;
Ceccobelli S.;D'Ottavio P.;Pasquini M.
Ultimo
2021-01-01

2021
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/298421
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact