Global warming and Antarctic marine environment: Gas chromatography–mass spectrometry analysis to study the effect of thermal shock on the fatty acid composition of intestinal tissue of the Antarctic teleost Trematomus bernacchii / Antonucci, Matteo; Girolametti, Federico; Annibaldi, Anna; Illuminati, Silvia; Scarponi, Giuseppe; Vagnoni, Flavio; Truzzi, Cristina. - (2019). (Intervento presentato al convegno 1 MS SeaDay tenutosi a Livorno (LI) nel 6-7 giugno 2019).

Global warming and Antarctic marine environment: Gas chromatography–mass spectrometry analysis to study the effect of thermal shock on the fatty acid composition of intestinal tissue of the Antarctic teleost Trematomus bernacchii.

Matteo Antonucci;Federico Girolametti;Anna Annibaldi;Silvia Illuminati;Giuseppe Scarponi;Flavio Vagnoni;Cristina Truzzi.
2019-01-01

2019
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/270825
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact