. Global warming: influence of temperature on lipid composition of Antarctic fish Trematomus bernacchii / Truzzi, C.; Illuminati, S.; Annibaldi, A.; Antonucci, M.; Scarponi, G.. - (2015), p. 313. (Intervento presentato al convegno XXV Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Trieste nel 13-17/9/15).

. Global warming: influence of temperature on lipid composition of Antarctic fish Trematomus bernacchii

C. Truzzi;S. Illuminati;A. Annibaldi;M. Antonucci;G. Scarponi
2015-01-01

2015
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/256126
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact