Gas Chromatography-Mass Spectrometry for identification of fatty acids composition of farmed Atlantic Bluefin Tuna (Thunnus thynnus L.): nutritional value in relation to size and sex / Truzzi, Cristina; Illuminati, Silvia; Antonucci, Matteo; Api, Martina; Annibaldi, Anna; Scarponi, Giuseppe; Lombardo, Francesco; Paolo, Pignalosa; Carnevali, Oliana. - STAMPA. - (2017), pp. 122-124. (Intervento presentato al convegno 5MS Food Day tenutosi a Bologna nel 11-13 Ottobre 2017).

Gas Chromatography-Mass Spectrometry for identification of fatty acids composition of farmed Atlantic Bluefin Tuna (Thunnus thynnus L.): nutritional value in relation to size and sex

Cristina Truzzi
;
Silvia Illuminati;Matteo Antonucci;API, MARTINA;Anna Annibaldi;Giuseppe Scarponi;Francesco Lombardo;Oliana Carnevali
2017-01-01

2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/252524
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact