Global Warming: Influence of Raising Temperature on Fatty Acid Composition of Muscle of Antarctic Teleost Trematomus Bernacchii, Analysed by Gas-Chromatography Mass-Spectrometry / Truzzi, Cristina; Annibaldi, Anna; Antonucci, Matteo; Scarponi, Giuseppe; Illuminati, Silvia. - (2017), pp. 50-50. (Intervento presentato al convegno Giornate di chimica analitica in memoria del Prof. Francesco Dondi Recenti sviluppi in Scienze delle Separazioni e Bioanalitica tenutosi a FERRARA nel 10-11 Luglio 2017).

Global Warming: Influence of Raising Temperature on Fatty Acid Composition of Muscle of Antarctic Teleost Trematomus Bernacchii, Analysed by Gas-Chromatography Mass-Spectrometry

TRUZZI, Cristina;ANNIBALDI, ANNA;ANTONUCCI, MATTEO;SCARPONI, Giuseppe;ILLUMINATI, Silvia
2017-01-01

2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/250449
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact