Risultati del Progetto "Le Produzioni del Conero, la qualità che tutela l'ambiente": sub-progetto: "Specie vegetali spontanee di interesse alimentare del Parco del Conero". Le sperimentazioni di incremento delle popolazioni di specie spontanee di interesse alimentare ed aromaticodegli agroecosistemi del Parco del Conero e la coltivazione del finocchio di mare (Critmum maritimum).
Le erbe spontanee come prodotto naturale dell’azienda agricola / Taffetani, Fabio. - STAMPA. - 6:(2015), pp. 1-118.
Le erbe spontanee come prodotto naturale dell’azienda agricola
TAFFETANI, FABIO
2015-01-01
Abstract
Risultati del Progetto "Le Produzioni del Conero, la qualità che tutela l'ambiente": sub-progetto: "Specie vegetali spontanee di interesse alimentare del Parco del Conero". Le sperimentazioni di incremento delle popolazioni di specie spontanee di interesse alimentare ed aromaticodegli agroecosistemi del Parco del Conero e la coltivazione del finocchio di mare (Critmum maritimum).File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.