Risultati del Progetto "Le Produzioni del Conero, la qualità che tutela l'ambiente": sub-progetto: "Specie vegetali spontanee di interesse alimentare del Parco del Conero". Le sperimentazioni di incremento delle popolazioni di specie spontanee di interesse alimentare ed aromaticodegli agroecosistemi del Parco del Conero e la coltivazione del finocchio di mare (Critmum maritimum).

Le erbe spontanee come prodotto naturale dell’azienda agricola / Taffetani, Fabio. - STAMPA. - 6:(2015), pp. 1-118.

Le erbe spontanee come prodotto naturale dell’azienda agricola

TAFFETANI, FABIO
2015-01-01

Abstract

Risultati del Progetto "Le Produzioni del Conero, la qualità che tutela l'ambiente": sub-progetto: "Specie vegetali spontanee di interesse alimentare del Parco del Conero". Le sperimentazioni di incremento delle popolazioni di specie spontanee di interesse alimentare ed aromaticodegli agroecosistemi del Parco del Conero e la coltivazione del finocchio di mare (Critmum maritimum).
2015
I QUADERNI DELLA SELVA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/249899
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact