RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 431 - 440 di 457 (tempo di esecuzione: 0.064 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The use of probiotics in gastrointestinal diseases 1-gen-2010 Pagliaro, G; Battino, Maurizio
The VegPlate for Sports: A Plant-Based Food Guide for Athletes 1-gen-2023 Baroni, Luciana; Pelosi, Ettore; Giampieri, Francesca; Battino, Maurizio
Therapeutic and preventive properties of honey and its bioactive compounds in cancer: An evidence-based review 1-gen-2020 Afrin, S.; Haneefa, S. M.; Fernandez-Cabezudo, M. J.; Giampieri, F.; Al-Ramadi, B. K.; Battino, M.
Therapeutic potential of polyphenols in cardiovascular diseases: Regulation of mTOR signaling pathway 1-gen-2020 Sanches-Silva, A.; Testai, L.; Nabavi, S. F.; Battino, M.; Pandima Devi, K.; Tejada, S.; Sureda, A.; Xu, S.; Yousefi, B.; Majidinia, M.; Russo, G. L.; Efferth, T.; Nabavi, S. M.; Farzaei, M. H.
Three Amazonian palms as underestimated and little-known sources of nutrients, bioactive compounds and edible insects 1-gen-2022 Jaramillo-Vivanco, T.; Balslev, H.; Montufar, R.; Camara, R. M.; Giampieri, F.; Battino, M.; Camara, M.; Alvarez-Suarez, J. M.
Tissue specific interactions of exercise, dietary fatty acids, and vitamin E in lipid peroxidation. 1-gen-1998 Mataix, J; Quiles, Jl; Huertas, Jr; Battino, Maurizio; Manas, M.
Total Antioxidant Capacity and Nuclear DNA Damage in Keratinocytes after Exposure to H2 O2 1-gen-2001 Armeni, Tatiana; Battino, Maurizio; Alessandra, Stronati; Pugnaloni, Armanda; Giammarco, Tomassini; Gabriella, Rosi; Graziella, Biagini; Principato, Giovanni
Total antioxidant capacity evaluation: Critical steps for assaying berry antioxidant features 1-gen-2005 Scalzo, J; Mezzetti, Bruno; Battino, Maurizio
Transthyretin upregulates long non-coding RNA MEG3 by affecting PABPC1 in diabetic retinopathy 1-gen-2019 Fan, G.; Gu, Y.; Zhang, J.; Xin, Y.; Shao, J.; Giampieri, F.; Battino, M.
Ultra-small iron nanoparticles target mitochondria inducing autophagy, acting on mitochondrial dna and reducing respiration 1-gen-2021 Rivas-Garcia, L.; Quiles, J. L.; Varela-Lopez, A.; Giampieri, F.; Battino, M.; Bettmer, J.; Montes-Bayon, M.; Llopis, J.; Sanchez-Gonzalez, C.
Risultati 431 - 440 di 457 (tempo di esecuzione: 0.064 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 457
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 434
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 21
  • 1 Contributo su Rivista::1.2 Rece... 2
Autore
  • GIAMPIERI, Francesca 187
  • MEZZETTI, Bruno 93
  • GASPARRINI, Massimiliano 54
  • CIANCIOSI, DANILA 52
  • FORBES HERNANDEZ, TAMARA YULIETT 51
  • BOMPADRE, Stefano 48
  • AFRIN, SADIA 42
  • ALVAREZ SUAREZ, JOSE MIGUEL 40
  • CAPOCASA, Franco 37
  • MAZZONI, Luca 30
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 138
  • 2010 - 2019 158
  • 2000 - 2009 101
  • 1990 - 1999 52
  • 1985 - 1989 8
Editore
  • primo editore Oxford: IRL Press ... 11
  • Milano : Springer Verlag Italia 6
  • CABI Publishing:CAB International... 4
  • Plenum Press:Book Customer Servic... 4
  • Elsevier Science Incorporated / N... 3
  • Elsevier Science Ireland Limited:... 3
  • International Life Science Instit... 3
  • Taylor & Francis Limited:Rankine ... 3
  • Blackwell Munksgaard:PO Box 2148,... 2
  • Elsevier Applied Science:An Impri... 2
Rivista
  • FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY 24
  • FOOD CHEMISTRY 23
  • BIOFACTORS 21
  • NUTRIENTS 15
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 14
  • MOLECULES 14
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 12
  • FOOD & FUNCTION 11
  • TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 11
  • ACTA HORTICULTURAE 10
Keyword
  • Humans 49
  • Animals 28
  • Antioxidants 28
  • Food Science 23
  • Oxidative stress 21
  • Polyphenols 20
  • Apoptosis 17
  • Anthocyanins 15
  • Fruit 15
  • Fragaria 14
Lingua
  • eng 404
  • ita 16
  • spa 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 439
  • open 10
  • partially open 7
  • reserved 1