L'asino nell'azienda biologica: effetto dei semi di lino sulla qualità del latte / Priori, S.; Trombetta, Maria Federica. - ELETTRONICO. - (2012), pp. 70-74. (Intervento presentato al convegno Agricoltura Biologica: modello sostenibile per un Mediterraneo in transizione tenutosi a Ancona nel May 10-11, 2012).

L'asino nell'azienda biologica: effetto dei semi di lino sulla qualità del latte

TROMBETTA, Maria Federica
2012-01-01

2012
9788890774003
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/210727
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact