Slaughtering performance and meat quality of Suino della Marca: first results / Trombetta, M. F.; Priori, S.; Pasquini, M.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - ELETTRONICO. - 12, Suppl. 1:(2013), pp. 14-14. (Intervento presentato al convegno ASPA 20th Congress tenutosi a Bologna nel june 11-13, 2013).

Slaughtering performance and meat quality of Suino della Marca: first results

Trombetta M. F.;Priori S.;Pasquini M.
2013-01-01

2013
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/210722
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact