Critical Evaluation of Genetic Manipulation for Improved Productivity: Is This a Sustainable Agenda? / B., Borsari; Neri, Davide; Ferretti, Gianna; Tavoletti, Stefano; W. Wei Choun Y., U.. - STAMPA. - (2014), pp. 43-83.

Critical Evaluation of Genetic Manipulation for Improved Productivity: Is This a Sustainable Agenda?

NERI, Davide;FERRETTI, GIANNA;TAVOLETTI, Stefano;
2014-01-01

2014
Sustainable Food Production Includes Human and Environmental Health.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/163103
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact