MANNAZZU, ILARIA MARIA
MANNAZZU, ILARIA MARIA
Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Contribution of winery-resident Saccharomyces cerevisiae strains to spontaneous grape must fermentation
2004-01-01 Ciani, M.; Mannazzu, I.; Marinangeli, Paola; Clementi, F; Martini, A.
Intensificazione sostenibile nella filiera vite-vino
2022-01-01 Failla, O.; Gerbi, V.; Balducci, A.; Bonfante, A.; Borin, S.; Boselli, E.; Budroni, M.; Cardinale, M.; Cocolin, L.; Foschino, R.; Giacosa, S.; Longo, E.; Lucchi, A.; Mannazzu, I.; Mencarelli, F.; Montali, M.; Parpinello, G. P.; Poggesi, S.; Priori, S.; Ragni, L.; Rantsiou, K.; Ricci, A.; Rolle, L.; Romano, P.; Romanazzi, G.; Serantoni, M.; Ugliano, M.; Vasileios, E.; Versari, A.; Vigentini, I.; Vieri, M.; Zenoni, S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Contribution of winery-resident Saccharomyces cerevisiae strains to spontaneous grape must fermentation | 1-gen-2004 | Ciani, M.; Mannazzu, I.; Marinangeli, Paola; Clementi, F; Martini, A. | |
Intensificazione sostenibile nella filiera vite-vino | 1-gen-2022 | Failla, O.; Gerbi, V.; Balducci, A.; Bonfante, A.; Borin, S.; Boselli, E.; Budroni, M.; Cardinale, M.; Cocolin, L.; Foschino, R.; Giacosa, S.; Longo, E.; Lucchi, A.; Mannazzu, I.; Mencarelli, F.; Montali, M.; Parpinello, G. P.; Poggesi, S.; Priori, S.; Ragni, L.; Rantsiou, K.; Ricci, A.; Rolle, L.; Romano, P.; Romanazzi, G.; Serantoni, M.; Ugliano, M.; Vasileios, E.; Versari, A.; Vigentini, I.; Vieri, M.; Zenoni, S. |