Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 24 di 24
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
New insights into the microbiota of European typical fermented foods of animal origin 14-giu-2023 Belleggia, Luca
Spotlight on autochthonous microbiota, morpho-textural characteristics, and volatilome of a traditional Polish cold-smoked raw sausage 1-gen-2024 Belleggia, Luca; Ferrocino, Ilario; Reale, Anna; Franciosa, Irene; Milanovic, Vesna; Garofalo, Cristiana; Cardinali, Federica; Boscaino, Floriana; Cesaro, Cristiana; Rampanti, Giorgia; Cocolin, Luca; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea
Exploitation of black olive (Olea europaea L. cv. Piantone di Mogliano) pomace for the production of high-value bread 1-gen-2024 Cardinali, Federica; Belleggia, Luca; Reale, Anna; Cirlini, Martina; Boscaino, Floriana; Di Renzo, Tiziana; Del Vecchio, Lorenzo; Cavalca, Natascia; Milanovic, Vesna; Garofalo, Cristiana; Cesaro, Cristiana; Rampanti, Giorgia; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia
Search for carbapenem-resistant bacteria and carbapenem resistance genes along swine food chains in Central Italy 1-gen-2024 Garofalo, Cristiana; Cesaro, Cristiana; Milanovic, Vesna; Belleggia, Luca; Matricardi, Tullia; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Cardinali, Federica; Rampanti, Giorgia; Simoni, Serena; Vignaroli, Carla; Brenciani, Andrea; Pasquini, Marina; Trombetta, Maria Federica
Mostrati risultati da 21 a 24 di 24
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile