Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 424
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La gascromatografia su colonne capillari (HRGC) nello studio dell’insaponificabile degli oli vegetali 1-gen-1981 Lercker, G.; Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Capella, P.
Composition de la fraction lipidique et sa répartition dans les différentes parties du grain de Vitis vinifera cv. Fortana 1-gen-1982 Frega, Natale Giuseppe; Zironi, R.; Conte, L. S.; Lercker, G.
Composizione delle drupe di Laurus nobilis 1-gen-1982 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G.; Capella, P.
Composition of the unsaponifiable oil fraction obtained from a number of cultivars of Safflower 1-gen-1983 Conte, L. S.; Frega, Natale Giuseppe; Capella, P.
Correlazioni tra composizione degli acidi grassi e composizione degli steroli in alcuni oli vegetali 1-gen-1983 Conte, L. S.; Frega, Natale Giuseppe; Antonelli, A.; Capella, P.
Caratterizzazione della frazione lipidica di diverse specie vegetali 1-gen-1983 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.; Conte, L. S.; Capella, P.
La Composizione dell’olio di malva (Abutilon avicennae, Gaertn.) 1-gen-1983 Lercker, G.; Conte, L. S.; Capella, P.; Frega, Natale Giuseppe
Composizione della frazione lipidica e sua ripartizione nelle diverse parti della drupa di olivo 1-gen-1984 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G.; Bonaga, G.
Effets de la formation de la pourriture acide sur la composition del la fraction lipidique des différentes parties du grain de Vitis vinifera cv. Fortana 1-gen-1984 Zironi, R.; Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G.
Composizione dei tubercoli di Cyperus esculentus 1-gen-1984 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; G., Lercker; Carnacini, A.
Una coltura oleaginosa ad alto rendimento 1-gen-1984 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G.
Metodi rapidi per il controllo di qualità negli oli alimentari 1-gen-1984 Frega, Natale Giuseppe; Lerckerc, G.
Composition and oxidative stability of sunflower oil”. Atti. International Symposium on Science and bio-technology for an integral Sunflower utilization. . 1-gen-1984 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G. .
La composizione dei lipidi della drupa di olivo durante la maturazione. Nota I. I lipidi e gli acidi totali 1-gen-1985 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.
Determinazione degli oli esterificati negli oli provenienti dalla lavorazione delle olive 1-gen-1985 Lercker, G.; Moschetta, M.; Caboni, M. F.; Frega, Natale Giuseppe
La composizione dei lipidi della drupa di olivo durante la maturazione. Nota II. La frazione insaponificabile 1-gen-1985 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.
Proposta di un metodo per la determinazione del dietilenglicole nei vini 1-gen-1986 L. S., Conte; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Composizione dell’olio estratto da cv. di cartamo a diverso corredo genetico 1-gen-1986 L. S., Conte; S., Suppini; Frega, Natale Giuseppe
La farina del cartamo: contenuto in lipidi, in protidi grezzi e profilo aminacidico registrati per alcune cultivar a diverso rapporto oleico/linoleico 1-gen-1986 L. S., Conte; S., Suppini; Frega, Natale Giuseppe
Componenti lipidici minori della drupa di olivo in diversi stadi di maturazione 1-gen-1986 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 424
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile