Sfoglia per Autore
La gascromatografia su colonne capillari (HRGC) nello studio dell’insaponificabile degli oli vegetali
1981-01-01 Lercker, G.; Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Capella, P.
Composition de la fraction lipidique et sa répartition dans les différentes parties du grain de Vitis vinifera cv. Fortana
1982-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Zironi, R.; Conte, L. S.; Lercker, G.
Composizione delle drupe di Laurus nobilis
1982-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G.; Capella, P.
Composition of the unsaponifiable oil fraction obtained from a number of cultivars of Safflower
1983-01-01 Conte, L. S.; Frega, Natale Giuseppe; Capella, P.
La Composizione dell’olio di malva (Abutilon avicennae, Gaertn.)
1983-01-01 Lercker, G.; Conte, L. S.; Capella, P.; Frega, Natale Giuseppe
Caratterizzazione della frazione lipidica di diverse specie vegetali
1983-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.; Conte, L. S.; Capella, P.
Correlazioni tra composizione degli acidi grassi e composizione degli steroli in alcuni oli vegetali
1983-01-01 Conte, L. S.; Frega, Natale Giuseppe; Antonelli, A.; Capella, P.
Composition and oxidative stability of sunflower oil”. Atti. International Symposium on Science and bio-technology for an integral Sunflower utilization. .
1984-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G. .
Metodi rapidi per il controllo di qualità negli oli alimentari
1984-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Lerckerc, G.
Composizione della frazione lipidica e sua ripartizione nelle diverse parti della drupa di olivo
1984-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G.; Bonaga, G.
Una coltura oleaginosa ad alto rendimento
1984-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G.
Composizione dei tubercoli di Cyperus esculentus
1984-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; G., Lercker; Carnacini, A.
Effets de la formation de la pourriture acide sur la composition del la fraction lipidique des différentes parties du grain de Vitis vinifera cv. Fortana
1984-01-01 Zironi, R.; Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G.
La composizione dei lipidi della drupa di olivo durante la maturazione. Nota II. La frazione insaponificabile
1985-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.
Determinazione degli oli esterificati negli oli provenienti dalla lavorazione delle olive
1985-01-01 Lercker, G.; Moschetta, M.; Caboni, M. F.; Frega, Natale Giuseppe
La composizione dei lipidi della drupa di olivo durante la maturazione. Nota I. I lipidi e gli acidi totali
1985-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.
Determinazione gascromatografica (HRGC) dei lipidi plasmatici di neonati alimentati al seno e con latti adattati
1986-01-01 G., Caramia; G., Picciotti; C. E., Eugeni; G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; C., Zullo
Componenti lipidici minori della drupa di olivo in diversi stadi di maturazione
1986-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.
La farina del cartamo: contenuto in lipidi, in protidi grezzi e profilo aminacidico registrati per alcune cultivar a diverso rapporto oleico/linoleico
1986-01-01 L. S., Conte; S., Suppini; Frega, Natale Giuseppe
Composizione dell’olio estratto da cv. di cartamo a diverso corredo genetico
1986-01-01 L. S., Conte; S., Suppini; Frega, Natale Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile