Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 161 a 164 di 164
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Development of sourdough bread from roll‑milled and stone‑ground soft (Triticum aestivum) wheat flours milled to different extraction rates 1-gen-2024 Cardinali, Federica; Garofalo, Cristiana; Taccari, Manuela; Osimani, Andrea; Polverigiani, Serena; Milanovic, Vesna; Rampanti, Giorgia; Aquilanti, Lucia
Exploitation of black olive (Olea europaea L. cv. Piantone di Mogliano) pomace for the production of high-value bread 1-gen-2024 Cardinali, Federica; Belleggia, Luca; Reale, Anna; Cirlini, Martina; Boscaino, Floriana; Di Renzo, Tiziana; Del Vecchio, Lorenzo; Cavalca, Natascia; Milanovic, Vesna; Garofalo, Cristiana; Cesaro, Cristiana; Rampanti, Giorgia; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia
Evaluation of natural compounds against Listeria innocua: Translating in vitro success to processed meat models 1-gen-2024 Milanovic, V.; Mariz, M.; Cardinali, F.; Garofalo, C.; Radan, M.; Bilusic, T.; Aquilanti, L.; Cunha, L. M.; Osimani, A.
Microbiological safety and stability of novel green sauces made with sea fennel (Chritmum maritimum L.) In corso di stampa Maoloni, Antonietta; Cardinali, Federica; Milanovic, Vesna; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Mozzon, Massimo; Aquilanti, Lucia
Mostrati risultati da 161 a 164 di 164
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile