Sfoglia per Rivista
Deteminazione del glicerolo nei vini mediante gas-cromatografia con colonne capillari
1995-01-01 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; R., Garzi; Frega, Natale Giuseppe
Dominanza di starter commerciali nel corso di fermentazioni inoculate: analisi di trentasei vinificazioni industriali
2007-01-01 Clementi, Francesca; Angelozzi, D; Clementi, F; Ciani, Maurizio
Influenza della fonte azotata sull'attività di ceppi di lievito con riferimento alla formazione di alcoli superiori
1985-01-01 Giudici, P.; Silvestroni, Oriana; Ghidoni, G.
Influenza dell’arieggiamento sull’andamento dell’acetificazione provocata da una coltura di Acetobacter pasteurianus
1993-01-01 Ciani, Maurizio; Rosini, G.
Prié blanc, la resistenza alla fillossera deriva dal rapporto con il suolo
2009-01-01 Di Peco, D.; Cocco, Stefania; Agnelli, A.; Corti, Giuseppe
Proposta di un metodo per la determinazione del dietilenglicole nei vini
1986-01-01 L. S., Conte; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Rifinitura posticipata della potatura invernale
2016-01-01 Palliotti, A.; Poni, S.; Silvestroni, O.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile