RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 11 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.085 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Use of essential oils against foodborne spoilage yeasts: advantages and drawbacks | 1-gen-2022 | Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Harasym, Joanna; Aquilanti, Lucia |
Risultati 11 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.085 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 11
- 1 Contributo su Rivista::1.2 Rece... 11
Data di pubblicazione
- 2023 2
- 2022 2
- 2021 1
- 2019 1
- 2018 1
- 2017 1
- 2016 3
Rivista
- CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE 2
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 2
- INTERNATIONAL JOURNAL OF HOSPITAL... 2
- EPIDEMIOLOGY AND INFECTION 1
- INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 1
- INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL 1
- MICROORGANISMS 1
- POULTRY SCIENCE 1
Keyword
- HACCP 3
- antibiotic resistance 2
- culture-independent methods 2
- Food safety 2
- lactic acid bacteria 2
- viable counts 2
- Arthrospira platensis 1
- Bacillus 1
- bacterial spores 1
- Campylobacter 1
Lingua
- eng 10
Accesso al fulltext
- no fulltext 11