BABINI, VALENTINA
BABINI, VALENTINA
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Formaggi tradizionali della regione Marche: caratterizzazione compositiva, microbiologica e sensoriale
2011-02-11 Babini, Valentina
PCR-DGGE for the profiling of cheese bacterial communities: strengths and weaknesses of a poorly explored combined approach
2016-01-01 Aquilanti, Lucia; Santarelli, Sara; Babini, Valentina; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Polverigiani, Serena; Clementi, Francesca
Valorizzazione di formaggi tradizionali della Regione Marche
2010-01-01 Santarelli, Sara; Babini, Valentina; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Formaggi tradizionali della regione Marche: caratterizzazione compositiva, microbiologica e sensoriale | 11-feb-2011 | Babini, Valentina | |
PCR-DGGE for the profiling of cheese bacterial communities: strengths and weaknesses of a poorly explored combined approach | 1-gen-2016 | Aquilanti, Lucia; Santarelli, Sara; Babini, Valentina; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Polverigiani, Serena; Clementi, Francesca | |
Valorizzazione di formaggi tradizionali della Regione Marche | 1-gen-2010 | Santarelli, Sara; Babini, Valentina; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca |