BOSELLI, EMANUELE

BOSELLI, EMANUELE  

Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 174 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accelerated Solvent Extraction (ASE) of Lipids from Egg-containing Food 1-gen-2000 Boselli, Emanuele; V., Velazco; M. F., Caboni; G., Lercker
Acidi grassi di particolare interesse nutrizionale (omega3, trans e CLA) nel latte di ovini 1-gen-2003 Mozzon, Massimo; Boselli, Emanuele; R., Strabbioli; Frega, Natale Giuseppe
Acidi grassi negli alimenti: aspetti analitici, tecnologici e funzionali 1-gen-2009 Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Mozzon, Massimo
Analisi HPLC-ESI-MS-MS delle specie molecolari fosfolipidiche di uova arricchite in acidi grassi polinsaturi omega-3 1-gen-2005 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; F., Curzi; H. W., Hulan; Frega, Natale Giuseppe
Analisi HPLC-ESI-MS-MS delle specie molecolari fosfolipidiche di uova arricchite in acidi grassi polinsaturi W3 1-gen-2005 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; F., Curzi; H. W., Hulan; Frega, Natale Giuseppe
Analysis of egg lipids from hens fed with diets rich in seal blubber oil 1-gen-2004 Pacetti, Deborah; H. W., Hulan; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Anidride carbonica supercritica a confronto con miscele di solventi organici: il caso dell'estrazione dei prodotti di ossidazione del colesterolo dalla polvere d'uovo 1-gen-2000 Boselli, Emanuele; M. F., Caboni; M., Bonoli; G., Lercker
Are virgin olive oils obtained below 27 °C better than those produced at higher temperatures? 1-gen-2009 Boselli, Emanuele; DI LECCE, Giuseppe; Strabbioli, Rosanna; Pieralisi, G.; Frega, Natale Giuseppe
Atti dei Georgofili - Inaugurazione della Sezione Centro-Est dei Georgofili 1-gen-2006 Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
ATTI DEL 6° CONVEGNO NAZIONALE ACIDI GRASSI OMEGA 3, CLA E ANTIOSSIDANTI 1-gen-2007 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
ATTI DEL 7° CONVEGNO NAZIONALE ACIDI GRASSI OMEGA 3, CLA E ANTIOSSIDANTI 1-gen-2010 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
Attualità degli acidi grassi omega-3 nella fibrosi cistica 1-gen-2005 G., Caramia; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; R., Gagliardini; F. M., DE BENEDICTIS; E., Ruffini; Frega, Natale Giuseppe
Authentication of Italian Espresso coffee blends through the GC peak ratio between 4 kahweol and 16-O-methylcafestol. 1-gen-2012 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Balzano, Michele; Frega, Natale Giuseppe
Cambios quimicos del Aceite de Oliva Virgen durante el proceso de fritura 1-gen-2016 Cabrera Banegil, M.; Boselli, Emanuele; Rodriguez Estrada, M. T.; Martin Vertedor, D.
Capacity of Uncoated 0.53 mm id Pre-Columns for retaining Sample Liquid in Presence of a Solvent Vapor Exit 1-gen-1999 Boselli, Emanuele; K., Grob; G., Lercker
Caratterizzazione analitico-sensoriale di oli vergini di oliva campani 1-gen-2008 DI LECCE, Giuseppe; M. R., Loizzo; Boselli, Emanuele; Giomo, Andrea; Frega, Natale Giuseppe
Caratterizzazione analitico-sensoriale di oli vergini di oliva campani 1-gen-2009 DI LECCE, Giuseppe; M. R., Loizzo; Boselli, Emanuele; Giomo, Andrea; Frega, Natale Giuseppe
Caratterizzazione chimica e sensoriale dell’olio estratto dalla cultivar Leccino in funzione della tecnologia e della gramolatura 1-gen-2003 Frega, Natale Giuseppe; Strabbioli, Rosanna; Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; E., Romagnoli
Caratterizzazione dei fosfolipidi nelle carni suine mediante HPLC/ESI/MS-MS 1-gen-2006 Curzi, F.; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Caratterizzazione dei fosfolipidi nelle carni suine mediante HPLC/ESI/MS-MS 1-gen-2006 Curzi, Federica; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe