Le caratteristiche di qualità dell’olio di oliva di produzione locale D.O.P. Convegno. Monte San Vito (AN), 14 novembre (1998).

Le caratteristiche di qualità dell’olio di oliva da parte del produttore e del consumatore / Frega, Natale Giuseppe. - (1998).

Le caratteristiche di qualità dell’olio di oliva da parte del produttore e del consumatore

FREGA, Natale Giuseppe
1998-01-01

Abstract

Le caratteristiche di qualità dell’olio di oliva di produzione locale D.O.P. Convegno. Monte San Vito (AN), 14 novembre (1998).
1998
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56396
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact