L’alimentazione nel primo anno di vita. Nota 2°. Studio della frazione lipidica estratta da alcuni prodotti alimentari per l’infanzia / Mozzon, Massimo; E., Ruffini; G., Caramia; Frega, Natale Giuseppe. - (1998), pp. 66-72. (Intervento presentato al convegno XV° International Meeting, Bambino: Progetto Salute. tenutosi a Ancona nel 28-30 maggio).

L’alimentazione nel primo anno di vita. Nota 2°. Studio della frazione lipidica estratta da alcuni prodotti alimentari per l’infanzia

MOZZON, Massimo;FREGA, Natale Giuseppe
1998-01-01

1998
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56327
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact