Valutazione dei parametri di qualità di un olio extravergine di oliva durante la sua conservazione / F., Cioni; G., Modi; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker. - In: BOLLETTINO DEI CHIMICI IGIENISTI. PARTE SCIENTIFICA. - ISSN 1722-2079. - 47:(1996), pp. 319-327.

Valutazione dei parametri di qualità di un olio extravergine di oliva durante la sua conservazione

FREGA, Natale Giuseppe;BOCCI, FABIO;
1996-01-01

1996
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56316
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact