Effect of fortified Petrini Plus® extravirgin olive oil on erythrocyte membrane properties: a study on menopausal women / Raffaelli, Francesca; Vignini, Arianna; Nanetti, Laura; Alidori, Alessandro; Della Costanza, C; Ferreri, C; Cester, N; Mazzanti, Laura. - 34(Suppl. to n.3):(2011), pp. 60-60.

Effect of fortified Petrini Plus® extravirgin olive oil on erythrocyte membrane properties: a study on menopausal women.

RAFFAELLI, FRANCESCA;VIGNINI, Arianna;NANETTI, LAURA;ALIDORI, ALESSANDRO;MAZZANTI, LAURA
2011-01-01

2011
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/55901
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact