Isolamento, selezione e caratterizzazione di lieviti dei vini D.O.C. del Piceno / Ciani, Maurizio; Comitini, Francesca; Comitini, Francesca. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 34:(2007), pp. 138-144.

Isolamento, selezione e caratterizzazione di lieviti dei vini D.O.C. del Piceno

CIANI, Maurizio;COMITINI, FRANCESCA;COMITINI, FRANCESCA
2007-01-01

2007
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/52489
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact