Ethyl caffeoate: influence of different winemaking procedures on its concentration in white wines from Marche (Italy) / Boselli, Emanuele; M., Minardi; G., Dignazi; D., Marchetti; Frega, Natale Giuseppe. - (2007), pp. 207-209. (Intervento presentato al convegno 3rd International Congress on wine and health tenutosi a Bordeaux, France nel 20-22 Settembre 2007).

Ethyl caffeoate: influence of different winemaking procedures on its concentration in white wines from Marche (Italy)

BOSELLI, EMANUELE;FREGA, Natale Giuseppe
2007-01-01

2007
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/52172
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact