Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche / Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca. - STAMPA. - (2006), pp. 84-84. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale Società Italiana di Microbiologia Agro - Alimentare e Ambientale (SIMTREA) tenutosi a Bologna (Italia) nel 18-19 luglio 2006).

Lieviti e batteri lattici negli impasti acidi della regione Marche

GAROFALO, CRISTIANA;OSIMANI, ANDREA;AQUILANTI, Lucia;CLEMENTI, Francesca
2006-01-01

2006
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/52167
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact