Nitrogen Gas Affects The Quality And The Phenolic Profile Of Must Obtained From Vacuum-Pressed White Grapes / Boselli, Emanuele; DI LECCE, Giuseppe; Alberti, Francesca; Frega, Natale Giuseppe. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 43:(2010), pp. 1494-1500. [10.1016/j.lwt.2010.03.006]

Nitrogen Gas Affects The Quality And The Phenolic Profile Of Must Obtained From Vacuum-Pressed White Grapes

BOSELLI, EMANUELE;DI LECCE, GIUSEPPE;ALBERTI, FRANCESCA;FREGA, Natale Giuseppe
2010-01-01

2010
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/51518
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact