Inhibitory activity of phenolic compounds from Extra Virgin Olive Oils on the enzymes involved in diabetes, obesity and hypertension / Loizzo, M. R.; DI LECCE, Giuseppe; Boselli, Emanuele; Menichini, F; Frega, Natale Giuseppe. - In: JOURNAL OF FOOD BIOCHEMISTRY. - ISSN 0145-8884. - 35:(2011), pp. 381-399. [10.1111/j.1745-4514.2010.00390.x]

Inhibitory activity of phenolic compounds from Extra Virgin Olive Oils on the enzymes involved in diabetes, obesity and hypertension

DI LECCE, GIUSEPPE;BOSELLI, EMANUELE;FREGA, Natale Giuseppe
2011-01-01

2011
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/51423
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 46
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 38
social impact