Effect of antioxidant-enriched foods on plasma Coenzyme Q10 and total antioxidant capacity / Arsenio, L.; Caronna, S.; Dallaglio, E.; Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Tiano, Luca; Principi, Federica; Littarru, GIAN PAOLO. - In: EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-9312. - 110:(2008), pp. 990-996. [10.1002/ejlt.200700303]

Effect of antioxidant-enriched foods on plasma Coenzyme Q10 and total antioxidant capacity

FREGA, Natale Giuseppe;PACETTI, Deborah;BOSELLI, EMANUELE;TIANO, LUCA;PRINCIPI, FEDERICA;LITTARRU, GIAN PAOLO
2008-01-01

2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/50139
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact