Supplementation with high-oleic sunflower oil and Æ-tocopheryl acetate: Effects on pork meat lipids / Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Lucci, Paolo; DI LECCE, G.; Frega, Natale Giuseppe. - In: EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-9312. - 110:(2008), pp. 381-391. [10.1002/ejlt.200700248]

Supplementation with high-oleic sunflower oil and Æ-tocopheryl acetate: Effects on pork meat lipids

BOSELLI, EMANUELE;PACETTI, Deborah;LUCCI, PAOLO;FREGA, Natale Giuseppe
2008-01-01

2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/50138
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 23
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact