Il ruolo degli acidi grassi omega3 e degli antiossidanti negli alimenti / Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; M. R., Loizzo. - (2008), pp. 3-14. (Intervento presentato al convegno Workshop in Alimenti e Salute tenutosi a Cosenza nel 3 Luglio 2008).

Il ruolo degli acidi grassi omega3 e degli antiossidanti negli alimenti

FREGA, Natale Giuseppe;PACETTI, Deborah;BOSELLI, EMANUELE;
2008-01-01

2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/48834
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact