Supercritical Carbon Dioxide Extraction of Free Cholesterol from Food Products / Boselli, Emanuele; M. F., Caboni; G., Lercker. - (1996), pp. 1905-1911. (Intervento presentato al convegno 18th International Symposium on Capillary Chromatography tenutosi a Riva del Garda nel 20-24 May 1996).

Supercritical Carbon Dioxide Extraction of Free Cholesterol from Food Products

BOSELLI, EMANUELE;
1996-01-01

1996
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/47620
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact