Biodiversity of yeast from vineyards and wineries: an invaluable treasure to be disclosed and preserved / Marinangeli, P; Angelozzi, D; Ciani, Maurizio; Clementi, Francesca; F., Clementi. - (2002), pp. 145-146. (Intervento presentato al convegno International Symposium of Biodiversity & Phytosociology tenutosi a Ancona nel 18-19 settembre 2002).

Biodiversity of yeast from vineyards and wineries: an invaluable treasure to be disclosed and preserved.

CIANI, Maurizio;CLEMENTI, Francesca;
2002-01-01

2002
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/44287
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact