Effects of pre and postharvest chitosan treatments to control storage grey mould of table grapes / Romanazzi, Gianfranco; Nigro, F.; Ippolito, A.; DI VENERE, D.; Salerno, M.. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 67(5):(2002), pp. 1862-1876.

Effects of pre and postharvest chitosan treatments to control storage grey mould of table grapes

ROMANAZZI, GIANFRANCO;
2002-01-01

2002
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/37755
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact