The relationship between food availability and the growth in Mytilus galloprovincialis in the open-sea (southern Mediterranean) / Sara', G.; Manganaro, A.; Cortese, G.; Pusceddu, Antonio; Mazzola, A.. - In: AQUACULTURE. - ISSN 0044-8486. - 167:(1998), pp. 1-15.

The relationship between food availability and the growth in Mytilus galloprovincialis in the open-sea (southern Mediterranean)

PUSCEDDU, Antonio;
1998-01-01

1998
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/35471
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact