“Pit” Cheese: compositional, microbiological and sensory characterisics / Avellini, P.; Clementi, Francesca; TRABALZA MARINUCCI, M.; CENCI GOGA, B.; Rea, S.; Branciari, R.; Cavallucci, C.; Reali, C.; DI ANTONIO, E.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 11:4(1999), pp. 317-334.

“Pit” Cheese: compositional, microbiological and sensory characterisics

CLEMENTI, Francesca;
1999-01-01

1999
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/35250
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact