Oleic acid and ergosterol supplementation mitigates oxidative stress in wine strains of Saccharomyces cerevisiae / Landolfo, S; Zara, G; Zara, S; Budroni, M; Ciani, Maurizio; Mannazzu, I.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 141:(2010), pp. 229-235. [10.1016/j.ijfoodmicro.2010.05.020]

Oleic acid and ergosterol supplementation mitigates oxidative stress in wine strains of Saccharomyces cerevisiae

CIANI, Maurizio;
2010-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/29901
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 69
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 71
social impact