Potential toxic elements (PTEs) in wild and farmed Atlantic Bluefin Tuna (Thunnus thynnus) from Mediterranean Sea: risks and benefits for human consumption / Girolametti, Federico; Annibaldi, Anna; Carnevali, Oliana; Pignalosa, Paolo; Illuminati, Silvia; Truzzi, Cristina. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 125:(2021), p. 108012. [10.1016/j.foodcont.2021.108012]

Potential toxic elements (PTEs) in wild and farmed Atlantic Bluefin Tuna (Thunnus thynnus) from Mediterranean Sea: risks and benefits for human consumption

Girolametti, Federico;Annibaldi, Anna
;
Carnevali, Oliana;Illuminati, Silvia;Truzzi, Cristina
2021-01-01

2021
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/288338
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 20
social impact