Effects of copper and biostimulants used for grapevine downy mildew control on grape amino acid content / Mancini, V.; Garde-Cerdán, T.; Carrasco-Quiroz, M.; Servili, A.; Gutiérrez-Gamboa, G.; Pérez-Álvarez, E. P.; Romanazzi, G.. - (2018), pp. 124-124. (Intervento presentato al convegno Effects of copper and biostimulants used for grapevine downy mildew control on grape amino acid content. Proc. XXIV SIPaV Meeting, tenutosi a Ancona).

Effects of copper and biostimulants used for grapevine downy mildew control on grape amino acid content.

Mancini V.
;
Servili A.
;
Romanazzi G.
2018-01-01

2018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/285861
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact