In vitro evaluation of phenolics from Italian extra virgin olive oil for Diabetes type II, obesity and hypertension management / M. R., Loizzo; DI LECCE, Giuseppe; F., Menichini; Boselli, Emanuele; F., Menichini; Frega, Natale Giuseppe. - In: ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM. - ISSN 0250-6807. - 55, Suppl.1:(2009), pp. 595-595. [10.1159/000248545]

In vitro evaluation of phenolics from Italian extra virgin olive oil for Diabetes type II, obesity and hypertension management

DI LECCE, GIUSEPPE;BOSELLI, EMANUELE;FREGA, Natale Giuseppe
2009-01-01

2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/26617
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact