RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Età dell'aceto balsamico ed altri aspetti pratici 1-gen-2007 Giudici, P.; Gullo, M.; Falcone, Pasquale Massimiliano
I microrganismi dell'aceto balsamico 1-gen-2006 Giudici, P.; Solieri, L.; Gullo, M.; Pulvirenti, A.; De Vero, L.; Falcone, Pasquale Massimiliano
I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale 1-gen-2006 Licciardello, F.; Falcone, Pasquale Massimiliano; Tagliazucchi, D.; Giudici, P.; Solieri, L.; Gullo, M.; De Vero, L.
Il sapore dell'aceto 1-gen-2009 Giudici, P.; Falcone, Pasquale Massimiliano; Lemmetti, F.
Individuazione delle cause della cristallizzazione dell'aceto balsamico tradizionale e relative soluzione per la eliminazione del difetto 1-gen-2007 Giudici, P.; Falcone, Pasquale Massimiliano
Produttività della batteria e qualità dell'aceto 1-gen-2010 Giudici, P; Falcone, Pasquale Massimiliano; Lemmetti, F.
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 7 Curatele 6
  • 7 Curatele::7.1 Curatela 6
Data di pubblicazione
  • 2010 1
  • 2009 1
  • 2007 2
  • 2006 2
Editore
  • CRPV 1
Lingua
  • ita 4
Accesso al fulltext
  • no fulltext 6