RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Età dell'aceto balsamico ed altri aspetti pratici
2007-01-01 Giudici, P.; Gullo, M.; Falcone, Pasquale Massimiliano
I microrganismi dell'aceto balsamico
2006-01-01 Giudici, P.; Solieri, L.; Gullo, M.; Pulvirenti, A.; De Vero, L.; Falcone, Pasquale Massimiliano
I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale
2006-01-01 Licciardello, F.; Falcone, Pasquale Massimiliano; Tagliazucchi, D.; Giudici, P.; Solieri, L.; Gullo, M.; De Vero, L.
Il sapore dell'aceto
2009-01-01 Giudici, P.; Falcone, Pasquale Massimiliano; Lemmetti, F.
Individuazione delle cause della cristallizzazione dell'aceto balsamico tradizionale e relative soluzione per la eliminazione del difetto
2007-01-01 Giudici, P.; Falcone, Pasquale Massimiliano
Produttività della batteria e qualità dell'aceto
2010-01-01 Giudici, P; Falcone, Pasquale Massimiliano; Lemmetti, F.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Età dell'aceto balsamico ed altri aspetti pratici | 1-gen-2007 | Giudici, P.; Gullo, M.; Falcone, Pasquale Massimiliano | |
I microrganismi dell'aceto balsamico | 1-gen-2006 | Giudici, P.; Solieri, L.; Gullo, M.; Pulvirenti, A.; De Vero, L.; Falcone, Pasquale Massimiliano | |
I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale | 1-gen-2006 | Licciardello, F.; Falcone, Pasquale Massimiliano; Tagliazucchi, D.; Giudici, P.; Solieri, L.; Gullo, M.; De Vero, L. | |
Il sapore dell'aceto | 1-gen-2009 | Giudici, P.; Falcone, Pasquale Massimiliano; Lemmetti, F. | |
Individuazione delle cause della cristallizzazione dell'aceto balsamico tradizionale e relative soluzione per la eliminazione del difetto | 1-gen-2007 | Giudici, P.; Falcone, Pasquale Massimiliano | |
Produttività della batteria e qualità dell'aceto | 1-gen-2010 | Giudici, P; Falcone, Pasquale Massimiliano; Lemmetti, F. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 7 Curatele 6
- 7 Curatele::7.1 Curatela 6
Data di pubblicazione
- 2010 1
- 2009 1
- 2007 2
- 2006 2
Editore
- CRPV 1
Lingua
- ita 4
Accesso al fulltext
- no fulltext 6