RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 53 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A PCR ARDRA method based on differences in the 16S rRNA gene sequence for identification of Lactic Acid Bacteria 1-gen-2003 Aquilanti, Lucia; Ferretti, R; Santarelli, S; Clementi, Francesca
An ARDRA method based on differences in the 16S rRNA gene sequence for the identification of lactic acid bacteria (LAB) 1-gen-2003 Aquilanti, Lucia; R., Ferretti; S., Santarelli; Clementi, Francesca
Antifungal activity of sourdough lactic acid bacteria for the biopreservation of baked goods. 1-gen-2008 E., Zannini; Garofalo, Cristiana; Aquilanti, Lucia; V., Ciavotta; S., Sparvoli; G., Silvestri; Clementi, Francesca
Autochthonous lactic acid bacteria in the production of mozzarella cheese. 1-gen-2006 Ciarrocchi, ; V., Natale; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Biodiversity of yeast from vineyards and wineries: an invaluable treasure to be disclosed and preserved. 1-gen-2002 Marinangeli, P; Angelozzi, D; Ciani, Maurizio; Clementi, Francesca; F., Clementi
Breadmaking potential of wheat flour enriched with meaworms (Tenebrio molitor L.) started with sourdough and baker’s yeast 1-gen-2018 Osimani, A.; Roncolini, A.; Cardinali, F.; Garofalo, C.; Milanovic, V.; Clementi, F.; Pasquini, M.; Raffelli, N.; Zamporlini, F.; Mozzon, M.; Foligni, R.; Aquilanti, L.
Caciotta vaccina a caglio vegetale: requisiti igienico-sanitari e caratterizzazione molecolare della flora lattica autoctona. 1-gen-2007 Petruzzelli, A; Micci, E; Paolini, F; Valli, B; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca; Tonucci, F.
Characterization and exploitation of sourdough lactic acid bacteria from bakery products manufacturing in the Marche region (Central Italy). 1-gen-2012 Garofalo, Cristiana; Zannini, E.; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Characterization of microbial diversity occurring in Mozzarella Cheese from raw and pasteurized milk 1-gen-2005 Ciarrocchi, F.; Natale, V.; Antonini, G.; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Could the transfer of technologies between traditional and modern fermented foods be beneficial for human diet? 1-gen-2001 Clementi, Francesca; Mannazzu, I; Ferretti, R; Fatichenti, F.
Risultati 1 - 10 di 53 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 53
Autore
  • AQUILANTI, Lucia 48
  • GAROFALO, Cristiana 27
  • OSIMANI, Andrea 19
  • CIANI, Maurizio 3
  • RAFFAELLI, Nadia 3
  • BIAVASCO, Francesca 2
  • CARDINALI, Federica 2
  • FOLIGNI, Roberta 2
  • MILANOVIC, Vesna 2
  • MOZZON, Massimo 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 12
  • 2000 - 2009 41
Editore
  • Annemari Kuokka-Ihalainen- VTT 1
Lingua
  • ita 22
  • eng 16
Accesso al fulltext
  • no fulltext 53