RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.08 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bacillus cereus foodborne outbreaks in mass catering 1-gen-2018 Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Current knowledge on the microbiota of edible insects intended for human consumption: A state-of-the-art review 1-gen-2019 Garofalo, Cristiana; Milanovic, Vesna; Cardinali, Federica; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca; Osimani, Andrea
Ecology of lactic acid bacteria and coagulase negative cocci in fermented dry sausages manufactured in Italy and other Mediterranean countries: an overview 1-gen-2016 Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Fermentation of Microalgal Biomass for Innovative Food Production 1-gen-2022 Garofalo, Cristiana; Norici, Alessandra; Mollo, Lorenzo; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia
Nonthermal technologies affecting techno-functional properties of edible insect-derived proteins, lipids, and chitin: a literature review 1-gen-2023 Mannozzi, Cinzia; Foligni, Roberta; Mozzon, Massimo; Aquilanti, Lucia; Cesaro, Cristiana; Isidoro, Nunzio; Osimani, Andrea
Prevalence and risk factors for thermotolerant species of Campylobacter in poultry meat at retail in Europe 1-gen-2017 Osimani, A.; Aquilanti, L.; Pasquini, M.; Clementi, F.
Salmonellosis associated with mass catering: a survey of European Union cases over a 15-year period 1-gen-2016 Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Spore-forming bacteria in insect-based foods 1-gen-2021 Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia
Use of essential oils against foodborne spoilage yeasts: advantages and drawbacks 1-gen-2022 Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Harasym, Joanna; Aquilanti, Lucia
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.08 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 9
  • 1 Contributo su Rivista::1.2 Rece... 9
Autore
  • OSIMANI, Andrea 9
  • CLEMENTI, Francesca 5
  • GAROFALO, Cristiana 4
  • CARDINALI, Federica 1
  • CESARO, CRISTIANA 1
  • FOLIGNI, Roberta 1
  • ISIDORO, Nunzio 1
  • Mannozzi, Cinzia 1
  • MILANOVIC, Vesna 1
  • MOLLO, LORENZO 1
Data di pubblicazione
  • 2023 1
  • 2022 2
  • 2021 1
  • 2019 1
  • 2018 1
  • 2017 1
  • 2016 2
Rivista
  • CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE 2
  • EPIDEMIOLOGY AND INFECTION 1
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 1
  • INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 1
  • INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF HOSPITAL... 1
  • MICROORGANISMS 1
  • POULTRY SCIENCE 1
Keyword
  • antibiotic resistance 2
  • Food safety 2
  • HACCP 2
  • Arthrospira platensis 1
  • Bacillus 1
  • bacterial spores 1
  • campylobacteriosis 1
  • chicken rearing 1
  • Chlorella vulgaris 1
  • cold atmospheric pressure plasma ... 1
Lingua
  • eng 9
Accesso al fulltext
  • no fulltext 9