RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 11 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bacillus cereus foodborne outbreaks in mass catering 1-gen-2018 Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Current knowledge on the microbiota of edible insects intended for human consumption: A state-of-the-art review 1-gen-2019 Garofalo, Cristiana; Milanovic, Vesna; Cardinali, Federica; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca; Osimani, Andrea
Ecology of lactic acid bacteria and coagulase negative cocci in fermented dry sausages manufactured in Italy and other Mediterranean countries: an overview 1-gen-2016 Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Fermentation of Microalgal Biomass for Innovative Food Production 1-gen-2022 Garofalo, Cristiana; Norici, Alessandra; Mollo, Lorenzo; Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia
Fermented fish and fermented fish-based products, an ever-growing source of microbial diversity: a literature review 1-gen-2023 Belleggia, Luca; Osimani, Andrea
Nonthermal technologies affecting techno-functional properties of edible insect-derived proteins, lipids, and chitin: a literature review 1-gen-2023 Mannozzi, Cinzia; Foligni, Roberta; Mozzon, Massimo; Aquilanti, Lucia; Cesaro, Cristiana; Isidoro, Nunzio; Osimani, Andrea
Prevalence and risk factors for thermotolerant species of Campylobacter in poultry meat at retail in Europe 1-gen-2017 Osimani, A.; Aquilanti, L.; Pasquini, M.; Clementi, F.
Salmonellosis associated with mass catering: a survey of European Union cases over a 15-year period 1-gen-2016 Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca
Spore-forming bacteria in insect-based foods 1-gen-2021 Osimani, Andrea; Aquilanti, Lucia
The catering industry as a source of campylobacteriosis in Europe - A review 1-gen-2016 Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Risultati 1 - 10 di 11 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 11
  • 1 Contributo su Rivista::1.2 Rece... 11
Autore
  • AQUILANTI, Lucia 9
  • CLEMENTI, Francesca 6
  • GAROFALO, Cristiana 4
  • BELLEGGIA, LUCA 1
  • CARDINALI, Federica 1
  • CESARO, CRISTIANA 1
  • FOLIGNI, Roberta 1
  • ISIDORO, Nunzio 1
  • Mannozzi, Cinzia 1
  • MILANOVIC, Vesna 1
Data di pubblicazione
  • 2023 2
  • 2022 2
  • 2021 1
  • 2019 1
  • 2018 1
  • 2017 1
  • 2016 3
Rivista
  • CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE 2
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 2
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF HOSPITAL... 2
  • EPIDEMIOLOGY AND INFECTION 1
  • INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 1
  • INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL 1
  • MICROORGANISMS 1
  • POULTRY SCIENCE 1
Keyword
  • HACCP 3
  • antibiotic resistance 2
  • culture-independent methods 2
  • Food safety 2
  • lactic acid bacteria 2
  • viable counts 2
  • Arthrospira platensis 1
  • Bacillus 1
  • bacterial spores 1
  • Campylobacter 1
Lingua
  • eng 10
Accesso al fulltext
  • no fulltext 11