Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 62.428 a 62.447 di 64.181
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valorizzazione dei cascami della filiera vinicola 1-gen-2011 Rossini, Giorgio; Toscano, Giuseppe; Olivi, L.
Valorizzazione dei prodotti ovi-caprini umbri. Aspetti microbiologici di alcune produzioni da latte crudo e termizzato 1-gen-1994 Clementi, Francesca; B. T., Cenci Goga; E., Di Antonio
La valorizzazione dei servizi intermedi. Il caso delle prestazioni diagnostiche nella Asl di Viterbo 1-gen-2010 DEL BENE, Luca; Ceccarelli, S.
Valorizzazione del "know how" e innovazione tecnologica: il caso delle imprese produttrici di circuiti stampati 1-gen-2003 Silvestrelli, Sergio; Marcone, Maria Rosaria
Valorizzazione del "know how" e innovazione tecnologica: il caso delle imprese produttrici di circuiti stampati 1-gen-2003 Marcone, Maria Rosaria; Silvestrelli, S.
Valorizzazione del Centro Storico di Castelfalfi 1-gen-2010 Sergi, Giovanni
Valorizzazione del germoplasma sardo di specie foraggere alternative: risultati della selezione effettuata su popolazioni di Lolium rigidum Gaudin 1-gen-1998 Franca, A.; Ledda, L.; Porqueddu, C.; Caredda, S.
Valorizzazione del latte «Prodotto di montagna»: un’analisi esplorativa sulle scelte di acquisto dei consumatori 1-gen-2020 Bentivoglio, Deborah; Bucci, Giorgia; Staffolani, Giacomo
Valorizzazione del sistema zootecnico-foraggero: risultati di un'esperienza triennale condotta nell'appennino marchigiano 1-gen-2001 Natalicchio, E.; Pasquini, M.; Foppa Pedretti, E.; Cerioni, R.
Valorizzazione dell'allevamento asinino in aree marginali: caratteristiche quali-quantitative del latte e utilizzazione digestiva della razione 18-dic-2009 Priori, Sara
VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI TIPICHE DI QUALITA' NELLA COLLINA INTERNA MARCHIGIANA 1-gen-2002 Galli, Andrea; Mennella, V. G. G.
Valorizzazione delle risorse del paesaggio e delle produzioni tipiche nel “terroir” del Verdicchio di Matelica DOC 1-gen-2004 Bocci, M; Colantonio, Venturelli; Galli, Andrea; Marcheggiani, Ernesto; COLANTONIO VENTURELLI, Rita
Valorizzazione dell’olio extravergine: composizione e qualità 1-gen-1996 Frega, Natale Giuseppe
Valorizzazione di formaggi a latte crudo della regione Marche. 1-gen-2009 Babini, V.; Santarelli, S.; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca
Valorizzazione di formaggi tradizionali della Regione Marche 1-gen-2010 Santarelli, Sara; Babini, Valentina; Aquilanti, Lucia; Garofalo, Cristiana; Osimani, Andrea; Clementi, Francesca
Valorizzazione di germoplasma autoctono in Puglia: selezione e valorizzazione. 1-gen-2003 Saponari, M; Bottalico, G; Murolo, Sergio; Campanale, A; Mondelli, G; Cardone, A; Savino, V.
VALORIZZAZIONE ENERGETICA DEI RESIDUI DELL'ATTIVITA' DI VINIFICAZIONE 1-gen-2007 Toscano, Giuseppe; FOPPA PEDRETTI, Ester; Corinaldesi, F.
Valorizzazione energetica mediante tecniche di trattamento fisiche e termochimiche di biomasse residuali da filiere agricole ed agroindustriali 11-mar-2013 Rossini, Giorgio
Valorizzazione nutrizionale di ortive, legumi e cereali del Repertorio della Biodiversità Agraria delle Marche 1-gen-2012 Ferretti, Gianna; Bacchetti, Tiziana; Micheletti, A.
Valorizzazione sostenibile della filiera avicola agroindustriale: il caso Fileni 3-mar-2014 Tramontano, Alessandro
Mostrati risultati da 62.428 a 62.447 di 64.181
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile