Sfoglia per Autore
Lipid Composition of some Avocado Cultivars
1990-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker; R., Bortolomeazzi
The HRGC determination of triglycerides
1990-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; Lercker, G.
Studio della frazione lipidica delle diverse parti della drupa di olivo e dell’olio di pressione corrispondente
1990-01-01 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Chemical Composition of Tobacco Seeds (Nicotiana tabacum L.)
1991-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; L. S., Conte; F., Testa
I lipidi dell’epicarpo della drupa di olivo
1991-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
The Cannabinoid acids on Cannabis sativa
1991-01-01 G., Lercker; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; R., Bortolomeazzi
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota I. Trigliceridi ed acidi grassi
1991-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
A new lipid component identified in avocado pear by GC-MS and NMR spectroscopy
1991-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; F., Capozzi; C., Luchinat; P., Capella; G., Lercker
Direct gas chromatographic analysis of the unsaponifiable fraction of different oils with a polar capillary column
1992-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Il grasso del latte. L’esame gas cromatografico dei triacilgliceroli nell’accertamento della genuinità del burro
1992-01-01 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Bertacco
Cannabinoid acids analysis
1992-01-01 G., Lercker; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; R., Bortolomeazzi
Studio dei componenti volatili presenti in alcuni oli extra vergini di oliva Toscani
1992-01-01 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Composizione della frazione trigliceridica della polpa e della mandorla della drupa di olivo
1992-01-01 Bocci, Fabio; V., Nocentini; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Studio preliminare sui componenti volatili di oli di oliva extra vergini
1992-01-01 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota II. Frazione dell’insaponificabile
1992-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
High Resolution GC of Unsaponifiable Matter and Sterol Fraction in Vegetable Oils
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Giovannoni; G., Lercker
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Alkanols in Oils Extracted from Olives
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
High-resolution gas-chromatographic determination of diacylglycerols in common vegetable oils
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; Lercker, G.
High Resolution Gas Chromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Diacylglycerols in Commmon Vegetable Oils
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile