Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 54
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Lipid Composition of some Avocado Cultivars 1-gen-1990 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker; R., Bortolomeazzi
The HRGC determination of triglycerides 1-gen-1990 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; Lercker, G.
Studio della frazione lipidica delle diverse parti della drupa di olivo e dell’olio di pressione corrispondente 1-gen-1990 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Chemical Composition of Tobacco Seeds (Nicotiana tabacum L.) 1-gen-1991 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; L. S., Conte; F., Testa
I lipidi dell’epicarpo della drupa di olivo 1-gen-1991 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
The Cannabinoid acids on Cannabis sativa 1-gen-1991 G., Lercker; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; R., Bortolomeazzi
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota I. Trigliceridi ed acidi grassi 1-gen-1991 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
A new lipid component identified in avocado pear by GC-MS and NMR spectroscopy 1-gen-1991 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; F., Capozzi; C., Luchinat; P., Capella; G., Lercker
Direct gas chromatographic analysis of the unsaponifiable fraction of different oils with a polar capillary column 1-gen-1992 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Il grasso del latte. L’esame gas cromatografico dei triacilgliceroli nell’accertamento della genuinità del burro 1-gen-1992 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Bertacco
Cannabinoid acids analysis 1-gen-1992 G., Lercker; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; R., Bortolomeazzi
Studio dei componenti volatili presenti in alcuni oli extra vergini di oliva Toscani 1-gen-1992 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Composizione della frazione trigliceridica della polpa e della mandorla della drupa di olivo 1-gen-1992 Bocci, Fabio; V., Nocentini; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Studio preliminare sui componenti volatili di oli di oliva extra vergini 1-gen-1992 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Composizione lipidica della drupa di olivo di due cultivars della zona del Chianti in funzione della maturazione. Nota II. Frazione dell’insaponificabile 1-gen-1992 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
High Resolution GC of Unsaponifiable Matter and Sterol Fraction in Vegetable Oils 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Giovannoni; G., Lercker
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Alkanols in Oils Extracted from Olives 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
High-resolution gas-chromatographic determination of diacylglycerols in common vegetable oils 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; Lercker, G.
High Resolution Gas Chromatographic Method for Determination of Robusta Coffee in Commercial Blends 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
High-Resolution Gas-Chromatographic Determination of Diacylglycerols in Commmon Vegetable Oils 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Mostrati risultati da 1 a 20 di 54
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile