Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 129
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Metodo per la determinazione degli acidi liberi in piccoli campioni. Applicazione nell'olio estratto dalla drupa di olivo 1-gen-1992 Boschelle, O.; Mozzon, Massimo; Lercker, G.
Extra virgin olive oil typical of Friuli-Venezia Giulia: what prospects lie ahead? 1-gen-1992 Boschelle, O.; Mozzon, Massimo; Giomo, A.
Deteminazione del glicerolo nei vini mediante gas-cromatografia con colonne capillari 1-gen-1995 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; R., Garzi; Frega, Natale Giuseppe
Studio della resistenza all’ossidazione forzata degli oli extravergini mediante Rancimat TesT 1-gen-1995 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; G., Servidio; G., Lercker
Studio dei lipidi estratti dall’acino d’uva durante il periodo di maturazione. Nota I. I lipidi estratti dai vinaccioli di uve Trebbiano e Sangiovese 1-gen-1995 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; G., Lercker
Determination of biogenic amines in alcoholic and non alcoholic beers by HPLC 1-gen-1995 Buiatti, S.; Boschelle, O.; Mozzon, Massimo; Battistutta, F.
Composizione chimica e parametri di qualità degli oli estratti da olive snocciolate. 1-gen-1996 Frega, Natale Giuseppe; L., Caglioti; Mozzon, Massimo
Resveratrol Content in Some Tuscan Wines 1-gen-1996 Mozzon, Massimo; Frega, Natale Giuseppe; U., Pallotta
Caratteristiche organolettiche, stabilità alla conservazione e tecnologia di produzione degli oli vergini d’oliva 1-gen-1997 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
“L’alimentazione nel primo anno di vita. Nota 1°. Apporto lipidico corretto 1-gen-1998 G., Caramia; Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; E., Ruffini
Composizione della drupa di olivo, alcune fasi del processo di trasformazione e qualità degli oli vergini 1-gen-1998 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Principali interazioni fra la tecnologia e la qualità degli oli d’oliva vergini 1-gen-1998 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
L’alimentazione nel primo anno di vita. Nota 2°. Studio della frazione lipidica estratta da alcuni prodotti alimentari per l’infanzia 1-gen-1998 Mozzon, Massimo; E., Ruffini; G., Caramia; Frega, Natale Giuseppe
Apporto lipidico in età pediatrica. Aspetti attuali e corretti. 1-gen-1998 G., Caramia; Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; E., Ruffini
A Study on the Lipidic Fraction Extracted from High Oleic Sunflower Seeds (Helianthus annuus L.) during the Ripening Process 1-gen-1998 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe
Identification and estimation of tocotrienols in the annatto lipidic fraction using gas chromatography-mass spectrometry 1-gen-1998 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, F.
Aspetti teorici nutrizionali e attualità dietetico terapeutiche: intervento mirato nella fibrosi cistica 1-gen-1999 Caramia, G.; Gagliardini, R.; Cocchi, M.; Mozzon, Massimo; Frega, Natale Giuseppe
Oli estratti da olive denocciolate: composizione chimica e parametri di qualità 1-gen-1999 Frega, Natale Giuseppe; Caglioti, L.; Mozzon, Massimo
Volatile constituents and oxidative stability of virgin olive oils: the kneading of olive-paste. Grasas y Aceites 1-gen-1999 G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; Mozzon, Massimo
Metodologie analitiche per la determinazione degli acidi grassi w-3 nei prodotti di origine animale arricchiti con acidi grassi polinsaturi. 1-gen-1999 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Strabbioli, Rosanna
Mostrati risultati da 1 a 20 di 129
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile